Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Берестовицкие борцы завоевали семь призовых мест на республиканском турнире в Лиде

Семь призовых мест завоевали учащиеся Берестовицкой ДЮСШ в Лиде на VI открытом республиканском турнире по вольной борьбе среди юношей и девушек памяти заслуженных тренеров Беларуси Иосифа и Владимира Волчков. Копилку спортивных наград наши девушки пополнили пятью медалями, юноши – двумя.

Республиканский турнир проходил 4-5 октября в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпия» г. Лида. Его участники – юноши и девушки 2005-2007-х годов рождения. На ковер вышло более 200 спортсменов из Беларуси, Украины и Литвы. Они разыграли медали в 20-ти весовых категориях.

Братья Волчки, чьей памяти посвящен открытый республиканский турнир по вольной борьбе, работали в лидских детских спортивных школах. Их воспитанники входили в состав Национальной сборной страны по вольной борьбе и участвовали в соревнованиях европейского уровня.

Учащиеся Берестовицкой ДЮСШ традиционно выступают на турнире в Лиде. И не безуспешно. В этом году в личном зачете воспитанницы тренера-преподавателя Валерия Балинского Валерия Филиппова и Анастасия Эйсмонт заняли 2-е место, Александра Вистяк и Елизавета Лепеша – третье. Воспитанник тренера-преподавателя Вадима Кулеша Алексей Лазарчик занял 2-е место в своем весе. Вероника Рейшель, также воспитанница Вадима Викторовича, стала третьей. Егор Шейпак поднялся на третью ступеньку спортивного пьедестала. Его тренер – Игорь Пармоник.

Светлана Гончарова

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://berestovitsa.gov.by/ru/berestovitsa-news-ru/view/berestovitskie-bortsy-zavoevali-sem-prizovyx-mest-na-respublikanskom-turnire-v-lide-14185-2019/

© Берестовицкий районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА