Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

На заседании общественного пункта охраны правопорядка подвели итоги 2019 года

На декабрьском заседании совета общественного пункта охраны правопорядка при Берестовицком РУП ЖКХ подвели итоги работы за истекший год и обсудили план работы на 2020 год.

Во время заседания разговор шел также о работе РУП ЖКХ по поддержанию в надлежащем санитарном состоянии и недопущению захламленности подвальных помещений жилого фонда многоэтажных домов.

Участковый инспектор Берестовицкого РОВД Анатолий Козловский выступил с информацией о состоянии правопорядка в городском поселке.

Как отметила председатель совета этого общественного формирования Елена Силкова, основными моментами, на которых планируется сделать акцент в этом году, станут вопросы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, с гражданами, имеющими судимость, профилактическая работа с семьями, воспитывающими несовершеннолетних детей и состоящими в «группе риска». Свое отражение на заседаниях совета найдут и вопросы занятости молодежи в свободное время, профилактики правонарушений в общественных местах.

На заседании совета запланировано обсудить состояние профилактической работы с гражданами по предупреждению пожаров и гибели людей на них, профилактики гибели людей на воде, ситуацию с дорожно-транспортным травматизмом на территории городского поселка.

Сергей Хилюта, фото автора
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://berestovitsa.gov.by/ru/berestovitsa-news-ru/view/na-zasedanii-obschestvennogo-punkta-oxrany-pravoporjadka-podveli-itogi-2019-goda-14489-2020/

© Берестовицкий районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА