Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

В Берестовицком районе прошли последние интеллектуальные игры сезона

В канун Нового года участники проекта «Интеллектуальные игры Большой Берестовицы» провели решающую встречу, которая  подытожила годовые старания интеллектуалов.

Участие в игре приняли 10 команд. Нельзя не отметить, что формат берестовицких интеллектуальных игр полюбился гостям из других районов: на этот раз посостязаться в эрудированности с нашими интеллектуалами приехала команда из Волковыска «Непромокаемые беляши». Триумф новичков удался и в копилке команды – первое место. На второй строчке, по итогам встречи, расположились сразу две команды. Серебро между собой разделили «Горе от ума» и «Светлые головы», а бронзу завоевала команда Берестовицкого РОЧС «Огонь».

Также в этот вечер организаторы подвели итоги годового сезона интеллектуальных встреч. На третьем месте оказалась команда «Super Good», на втором – «Горе от ума». С большим отрывом по количеству очков первенство одержала команда «Светлые головы». Победителям вручили памятные подарки.

— Мы очень рады нашей победе, – не скрывает эмоции участница команды «Светлые головы» Елена Боровик. — Целый год мы к этому шли, не пропустили ни одной игры, и очень рады такому результату. Спасибо организаторам — каждая встреча ушедшего года запомнилась сложными и интересными вопросами и отличной атмосферой. Очень хотелось бы встречаться в любимом формате еще чаще!

Юлия ПРЕДКО, фото автора

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://berestovitsa.gov.by/ru/berestovitsa-news-ru/view/v-berestovitskom-rajone-proshli-poslednie-intellektualnye-igry-sezona-14468-2020/

© Берестовицкий районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА