Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Состоялось очередное заседание постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения

30 июля 2021 г. состоялось очередное заседание постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Берестовицкого района.

В ходе заседания были рассмотрены заявления граждан, поступившие в постоянно действующую комиссию по координации работы по содействию занятости населения Берестовицкого района. Были приняты соответствующие решения о признании граждан занятыми в экономике.

Постоянно действующей комиссией по координации работы по содействию занятости населения Берестовицкого района был сформирован список трудоспособных граждан, не занятых в экономике, оплачивающих услуги, определяемые Советом Министров Республики Беларусь, по ценам (тарифам), обеспечивающих полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание услуг горячего водоснабжения, теплоснабжения и газоснабжения при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов на третий квартал 2021 г.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://berestovitsa.gov.by/ru/berestovitsa-news-ru/view/sostojalos-ocherednoe-zasedanie-postojanno-dejstvujuschej-komissii-po-koordinatsii-raboty-po-16292-2021/

© Берестовицкий районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА