Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

В Берестовицком районе работает «Летний патруль»

Лето радует теплыми погожими деньками. В виду такой жаркой погоды люди все чаще начинают тянуться к манящей прохладой воде. Но отдых на воде, к сожалению, не всегда проходит без происшествий. Для того чтобы предотвратить гибель людей на воде работает «Летний патруль».

Именно так называется совместная республиканская акция, которая проводится МЧС, РКОО «БРСМ» и РО «ОСВОД». К проведению акции также привлекаются молодежные отряды охраны правопорядка.

29 июля ребята вместе с работниками МЧС и РО «ОСВОД» осуществляли патрулирование у береговой линии водоема в д. Ивашковцы. Именно это озеро является официально установленным местом для купания. С отдыхающими проводились беседы о правилах поведения на воде во время отдыха. Для того чтобы закрепить полученную информацию члены молодежного отряда охраны правопрядка РКОО «БРСМ» и работники МЧС раздавали отдыхающим памятки и листовки.





































Также с целью предупреждения купания людей в запрещенных местах были посещены озера в д. Вороны, д. Грицевичи и д. Старинцы.

Евгений Шаповалов,
старший инженер сектора ОФ ГСЧС и ГО
Берестовицкого РОЧС

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://berestovitsa.gov.by/ru/berestovitsa-news-ru/view/v-berestovitskom-rajone-rabotaet-letnij-patrul-16288-2021/

© Берестовицкий районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА