Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Берестовицкий
районный
исполнительный
комитет

Новости региона

14 июня 2021

Зажгут «Огонь молодежных талантов». БРСМ проведет национальный фестиваль молодежного творчества

В Гродно самую яркую и талантливую молодежь выберут 26 июня.

БРСМ приглашает молодежные коллективы и индивидуальных исполнителей в возрасте от 14 до 31 лет принять участие в национальном фестивале молодежного творчества «Огонь молодежных талантов».

В Гродно самую яркую и талантливую молодежь выберут 26 июня, в рамках празднования Дня молодежи. Всего в конкурсе представлено три творческих направления и 12 номинаций. Так, в конкурсе «Огонь танца» лучших определят в номинациях «Шоу-программа», «Стрит дэнс», «Чирлидинг», «Современная хореография» и «Белорусский народный танец». А в конкурсе «Огонь голоса» узнают, у кого из участников лучшие вокальные данные. Там участников будут оценивать в следующих номинациях: «Мировой хит», «Белорусский хит» и «Авторский хит». «Огонь уникальности» поможет выявить лучших в номинациях «Световое шоу», «Акробатика», «Иллюзионизм», «Искусство — внутри тебя».

Молодежные коллективы смогут продемонстрировать свои хореографические или вокальные способности в рамках этого фестиваля. Все участники смогут представить свой творческий номер.

Фестиваль пройдет в три тура: областной, квалификационный отбор и финал. Если вы хотите принять участие в проекте, то заявку можно подать в территориальные комитеты БРСМ по месту жительства либо пройти регистрацию онлайн. Каждому, кто хочет заявить о себе и своем таланте на всю страну, лучше поторопиться с заявками.

Победители смогут выступить в финале национального фестиваля-конкурса молодежного творчества «Огонь молодежных талантов». Он пройдет 17 июля в формате гала-концерта на Дне молодежи ХХХ Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».


#культура#молодежь#новости беларуси#БРСМ

Служба информации «ГП»