Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231778, г.п. Большая Берестовица,
пл. Ратушная, 1
Электронная почта:
berestrec@mail.grodno.by
Телефон: 8-(01511) 2-17-47
Факс: 8-(01511) 2-17-47

14 октября 2021

В Берестовицком загсе поздравили женщин с наступающим Днем матери

Слово «мама» рождается вместе с нами, а чувство любви к матери живет с нами всю жизнь. Мы несем ей свою боль и радость и, несмотря на все обстоятельства, находим понимание. Мы в вечном неоплатном долгу перед мамой, ведь именно она всегда рядом, всему научит и всегда поможет – за всё это мамы заслуживают высшей награды. Так, в преддверии замечательного праздника – Дня матери – сотрудники отдела загса Берестовицкого райисполкома и ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Берестовицкого района» поздравили женщин, воплотивших в себе любовь и нежность, мудрость и бескорыстие.


На торжественное мероприятие «Всё на земле от материнских рук», которое состоялось в загсе, были приглашены Алла Филон, Евгения Бруцкая, Анна Шаповалова, Ольга Модулева и Светлана Карпович – берестовичанки, которые точно знают, что такое материнство.  

Со словами поздравления к присутствующим обратилась заведующий нотариальной конторой Берестовицкого района Людмила Абрамович. Она пожелала мамам крепкого здоровья, благополучия в семьях, сил и терпения в каждодневном нелегком труде, а также всегда чувствовать ответное тепло и заботу со стороны детей. В ходе мероприятия Людмила Игоревна проконсультировала собравшихся и ответила на вопросы.


В этот день поздравления также звучали не только от ведущих мероприятия – начальника отдела загса райисполкома Светланы Степанчук и заведующего отделением социальной адаптации и реабилитации ТЦСОН Берестовицкого района Вероники Яловчик, но и от самих участниц.


О своем опыте материнства, секретах воспитания детей и планах на будущее рассказали Алла Филон, которая не понаслышке знает, как важно окружить материнской заботой и лаской детей, которые в силу жизненных обстоятельств остались без родительской любви, и подарившая вместе с супругом любовь и тепло родным детям, внукам и приемным детям, Евгения Бруцкая, удостоенная в декабре 2020 года Ордена Матери, многодетные мамы Анна Шаповалова, Ольга Модулева и Светлана Карпович.


Помимо пожеланий здоровья, семейного благополучия и простого женского счастья участницы мероприятия «Всё на земле от материнских рук» получили цветы и символические «благодарности самой лучшей маме» от отдела загс и Территориального центра социального обслуживания населения, а также подарки, которые вручила председатель Берестовицкой районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Людмила Сергеева.




Анна Ботвинко, фото автора